Знакомьтесь! Моё первое яйцо-пашот

Знакомьтесь! Моё первое яйцо-пашот

Приветик, кулинары и кулинарки!!! Давайте знакомиться???

Меня зовут Анжелика, мне - 20 лет!!! Люблю готовить, и стремлюсь к тому, чтобы мои блюда были просто... ммм…пальчики оближешь!!! Раньше совершенно не любила готовить, а сейчас просто за уши не оттащишь - было бы с чего))) Но хорошая хозяйка и с топора кашу сварит, как говорится…

Ну начнем… Первое, с чего начну, это - яйцо-пашот!!! На это блюдо меня сподвиг фильм «Готовим счастье по рецепту». Кстати, советую - шикарный фильм...

Итак, пошла за яйцом в курятник, взяла свежее яйцо и пошла на кухню…

У многих с первого раза не получалось… А у меня - вуаля, и - готово - все получилось!!! Господи, как я была рада!!!

Вот - секретики приготовления:

  1. Самое важное - яйцо должно быть свежее!!!!
  2. Воду солим, вливаем уксус!
  3. Яйцо разбиваем в отдельную миску!
  4. Как только вода закипит, вливаем яйцо в воронку, которую создаем с помощью мешания ложкой!
  5. Варим 1-2 минуты, я варила дольше!

Ням-ням, вкусняшка!!!

Бон аппетит!!!!!

Дэвид аватар

Готовим счастье по рецепту

Анжелика, привет! )) Спасибо за веселый рецепт! ) Я тоже смотрел «Готовим счастье по рецепту», после него тоже задумался, а не приготовить ли яйца-пашот) Но не приготовил )

Жаль нет фотографии - без фото на главной странице рецепты публикуются только в самых исключительных случаях. А ведь очень интересно, что у вас вышло)...

Спасибо! )

Эхау.Ру на Фейсбуке
Поиск по сайту:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2018 Эхау.Ру
При использовании материалов ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.