Сырники с луком и зеленью. Сырники с яблоками
Сырники с луком и укропом (рецепт очень простой и быстрый):
250 гр творога растереть с 2 взбитыми яйцами (яйца предварительно взбиваю с солью, соли немножко, даю постоять минут 15-20. яйца изменяют цвет и становятся пышнее).
2 ст. л. муки, соль, мелко нарезанная зелень укропа, репчатый или зеленый лук. Сформовать сырники. Обжарить их с обоих сторон на сковородке на растительном масле пополам со сливочным.
Сырники из творога с яблоками:
250 гр творога растереть с 2 взбитыми яйцами (яйца предварительно взбиваю с солью, соли немножко, даю постоять минут 15-20. яйца изменяют цвет и становятся пышнее).
2 ст. л. муки, 1 среднее яблоко (натертое на крупной терке), 1 ч.л. сахара. По желанию добавить корицу. Сформовать сырники. Обжарить их с обоих сторон на сковородке на растительном масле пополам со сливочным. Сырники получаются очень нежные.
Приятного аппетита.
|
![]() |
|
Популярные рецепты: рецепт аджики | рецепт пхали | манная каша | рецепт лобио | рецепт мамалыги | рецепт куриного супа | гороховый суп | рецепт чахохбили | перец фаршированный | тушеная курица | сациви | рецепт хачапури | плов из курицы | картошка тушеная с мясом | харчо | суп из свинины
сырники с луком и сырники с яблоком
Ольга, спасибо за рецепт!)
Дэвид! Буду рада, если
Дэвид!
Буду рада, если кому-то понравится! ;)