Салат из апельсинов с грибами
02.11.2011 - Dr Lakomka
Из расчета на 3 порции для салата потребуется:
- 2 апельсина
- 200 г вареных шампиньонов
- 3-4 маслины без косточек
- 2 ст. л. измельченной зелени петрушки
- 2 ст. л. очищенных грецких орехов
- 2-3 ст. л. майонеза или сметаны
Способ приготовления:
- Апельсины почистить, разделить на дольки и разрезать каждую на 3-4 части.
- Несколько долек оставить для украшения.
- Вареные грибы нарезать маленькими кусочками.
- Маслины нарезать мелкой соломкой.
- Подготовленные продукты соединить, добавить измельченные грецкие орехи и зелень, полить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Полученный салат выложить в салатник, украсить долькам апельсина и зеленью петрушки.
|
![]() |
|
Эхау.Ру на Фейсбуке
Популярные рецепты: рецепт аджики | рецепт пхали | манная каша | рецепт лобио | рецепт мамалыги | рецепт куриного супа | гороховый суп | рецепт чахохбили | перец фаршированный | тушеная курица | сациви | рецепт хачапури | плов из курицы | картошка тушеная с мясом | харчо | суп из свинины
салат из апельсинов с грибами
Ух, ну и смесь!)) Я сейчас в Таиланде, вот, тут много оригинальных вкусовых сочетаний, ну, плюс ещё местные приправы)
Спасибо большое за рецепт, Ольга!))