Печеная щука
Печеная щука, рецепт.
Ингредиенты:
- 400 гр картофеля
- 200 гр моркови
- 1 стебель лука-порея
- 4 куска филе щуки
- соль
- перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 мл. белого вина
- 1 пучок укропа
- 200 гр сметаны
- 1 ст. л. томатной пасты
- жир для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Морковь и картофель почистить, нарезать кружочками. Лук- порей почистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть духовку до 175 гр.. Филе натереть солью и разделать на куски.
Смазать жиром форму для запекания и выложить слоями кусочки филе, картофель, морковь и лук-порей. Сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и вином.
Укроп измельчить, смешать с солью и перцем, посыпать филе. Запекать в духовке около 35 минут. Сметану смешать с томатной пастой и подать к печеной рыбе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
![]() |
|
Популярные рецепты: рецепт аджики | рецепт пхали | манная каша | рецепт лобио | рецепт мамалыги | рецепт куриного супа | гороховый суп | рецепт чахохбили | перец фаршированный | тушеная курица | сациви | рецепт хачапури | плов из курицы | картошка тушеная с мясом | харчо | суп из свинины